Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Tortellini mit Mozzarella und Tomaten

Die selbstgemachte Knoblauch-Kräutermayo wird in einem Schälchen als Dip gereicht. Ulrike Hagen

Die selbstgemachte Knoblauch-Kräutermayo wird in einem Schälchen als Dip gereicht. Ulrike Hagen

Für 4–6 Personen

200 g Pastamehl

200 g Kuchenmehl

4 Eier Größe M

1–2 Esslöffel Olivenöl nach Bedarf

wenig Pastamehl zum Bearbeiten

Salz fürs Kochwasser

Für die Füllung

400 g Mozzarella

12 getrocknete Tomaten in Öl

2 Esslöffel Mascarpone oder Ricotta

1 Handvoll geriebener Parmesan

1 Ei

2 Handvoll Basilikumblätter

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.