Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Zucchini-Kokossuppe mit frischer Minze

Lecker als Hauptspeise oder auch als Dessert. Ulrike Hagen

Lecker als Hauptspeise oder auch als Dessert. Ulrike Hagen

Für 4–6 Personen:

1 kleine Zwiebel

1 Knoblauchzehe

ca. 500 g Zucchini

1 Zweiglein frische Minze

1–2 Esslöffel Oliven- oder Kokosöl

ca. 500 ml Gemüsefond

400 ml Kokosmilch

Salz und Pfeffer

1 Spritzer Zitronen- oder Limettensaft

zum Servieren:

2 Zweiglein frische Minze

Olivenöl zum Beträufeln

Zubereitung:

Die Zwieb

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.