Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Indisches Lammcurry mit Spinat

Ein wundervoll frisches Gericht für warme Sommertage! Ulrike Hagen

Ein wundervoll frisches Gericht für warme Sommertage! Ulrike Hagen

Zutaten:

Für 4–6 Personen:

800 g Lammfleisch aus Schulter oder Hüfte

1 große Zwiebel

2–3 Knoblauchzehen

1 Stück Ingwer

2–3 Esslöffel Butterschmalz oder Öl

1 gehäufter Esslöffel Garam Masala

1 Teelöffel Kurkuma

1–2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel

1 Messerspitze Zimt

400 g gewürfelte, geschälte Tomaten

200 g Was

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.