Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Kohlrabi-Radieschen-Salat mit Creme

Ein wundervoll frisches Gericht mit einem Hauch Orient. Ulrike Hagen

Ein wundervoll frisches Gericht mit einem Hauch Orient. Ulrike Hagen

Zutaten für 4–6 Personen:

2 mittelgroße Kohlrabi

1 Bund Radieschen

1 Knoblauchzehe

100g griechischer Joghurt

1–2 Esslöffel Sauerrahm

2 Esslöffel Zitronensaft

2 Esslöffel Olivenöl

Salz und Pfeffer

½ Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel (optional)

außerdem

½ Bund frischer Koriander

2 Zweiglein Minze

2 Esslöffel griech

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.