Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Mini-Cheesecakesmit frischen Beeren

Mit frischen Beeren ein herrliches, frisches Dessert.  Ulrike Hagen

Mit frischen Beeren ein herrliches, frisches Dessert.  Ulrike Hagen

Zutaten für 12 Muffinförmchen

130 g Butterkekse (oder Vollkorn­butterkekse)

60 g flüssige Butter

sowie

265 g Doppelrahmfrischkäse

100 g Sauerrahm

100 g Zucker

1 Teelöffel Vanille

abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone

2 Eier Größe M

2 Esslöffel Speisestärke

1 Prise Salz

zum Servieren

frische Beeren nach Wahl

Minze-

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.