Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Ricotta undMascarpone

Beide Produkte halten gut gekühlt ca. eine Woche. Ulrike Hagen

Beide Produkte halten gut gekühlt ca. eine Woche. Ulrike Hagen

Für ca. 200 g Ricotta:

1 Liter frische Milch

4 Esslöffel gesiebter Zitronensaft

1 Teelöffel Salz

Zubereitung:

Die Milch mit Salz langsam auf 80°C erhitzen. Vom Feuer nehmen, Zitronensaft einrühren und mit dem Schneebesen 30 Sekunden rühren, bis die Milch gleichmäßig ausflockt. Den Topfdeckel aufsetzen un

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.