Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Brandteigkrapferlmit Vanillecreme

Dazu passen herrlich frische Beeren.  Ulrike Hagen

Dazu passen herrlich frische Beeren. 
 Ulrike Hagen

Zutaten für circa
20 bis 25 Krapferl

60 ml Milch

125 ml Wasser

60 g Butter

1 Prise Salz

1 Esslöffel Zucker

150 g Mehl

4 Eier Größe M

(oder 3 Eier Größe L)

zum Füllen

200 ml Obers

3–4 Esslöffel gezuckerte

Kondensmilch (im gut sortierten Supermarkt)

1 Teelöffel Vanille

sowie

Staubzucker zum Bestreuen

frische Beeren z

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.