Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Crème Caramelmit frischen Beeren

Ein wundervoll einfaches Dessert. Ulrike Hagen

Ein wundervoll einfaches Dessert. Ulrike Hagen

Für 6 Portionen:

100 g Zucker

50 ml Wasser

Für die Creme:

250 ml Milch

250 ml Obers

2 Eier Größe M

2 Eigelb

Mark von 1 Vanilleschote

40 g Zucker

zum Servieren:

frische Beeren nach Belieben

Zubereitung:

Für das Karamell den Zucker in einem Topf mit dickem Boden langsam auf kleinem Feuer erst schmelzen, dann goldb

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.