Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Pasta mitSalsiccia-Ragu

Ein wundervoll aromatisches Pastagericht. Salsiccia, italienische Rohwürste, sind im gut sortierten Supermarkt erhältlich. Ulrike Hagen

Ein wundervoll aromatisches Pastagericht. Salsiccia, italienische Rohwürste, sind im gut sortierten Supermarkt erhältlich. Ulrike Hagen

Für 4 Personen

1 Zwiebel

1–2 Karotten

2 Stück Stangen­sellerie

1 Knoblauchzehe

500 g Salsiccia (im gut sortierten Supermarkt)

Olivenöl

1 Esslöffel Tomatenmark

125 ml Rot- oder Weißwein

300 ml Fond (Gemüse oder Kalb)

400 g gewürfelte Tomaten

1 Zweiglein Rosmarin

1 Lorbeerblatt

Salz und Pfeffer

Zucker

½ Bund frische

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.