Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Joghurtkuchen mitfrischen Beeren

Ein leichter, cremiger und schnell gemachter Kuchen für jeden Anlass! Ulrike Hagen

Ein leichter, cremiger und schnell gemachter Kuchen für jeden Anlass! Ulrike Hagen

Zutaten

Für 2 kleine (18 cm)

oder 1 große (26 cm) Tortenform

6 Eier, Größe M

1 Prise Salz

140 g Zucker

Mark von 1 Vanilleschote oder

2 Teelöffel Vanilleextrakt

abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone

500 g Naturjoghurt (10% FiT)

80 g Speisestärke

sowie

etwas Butter für die Form

Frische Erdbeeren oder Beeren nach Be

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.