Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Kalbsschnitzelmit Zitrone

Zu den säuerlichen Kalbsschnitzeln passen Cremepolenta, Bandnudeln oder Risotto. Ulrike Hagen

Zu den säuerlichen Kalbsschnitzeln passen Cremepolenta, Bandnudeln oder Risotto.

 Ulrike Hagen

Für 4 Personen:

600 g zarte, dünne Kalbsschnitzel (im Idealfall vom Filet oder Rücken)

etwas Mehl

1 Knoblauchzehe

2 kleine saftige Bio-Zitronen

1–2 Esslöffel Butter

Salz und Pfeffer

1 Hauch Zucker

200 ml heller Kalbsfond

200 ml trockener Weißwein oder Prosecco

50 g kalte Butterstücke

1–2 Esslöffel gehackte Pet

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.