Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

EnglischeMuffins

Die Englischen Muffins sind keine Muffins, wie wir sie kennen, sondern ein beliebtes Frühstücksgebäck. Ulrike Hagen

Die Englischen Muffins sind keine Muffins, wie wir sie kennen, sondern ein beliebtes Frühstücksgebäck. Ulrike Hagen

Für circa 18 Stück

500 g Mehl

1 Teelöffel Salz

1 Esslöffel Zucker

350 ml lauwarme Milch

1 Päckchen Trockenhefe

40 g flüssige Butter

etwas Mehl zum Be­arbeiten

Zubereitung:

Mehl mit Salz und Zucker vermengen. Die Trockenhefe in der lauwarmen Milch auflösen und mit der flüssigen Butter zum Mehl geben. In der K

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.