Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Tagliatelle mitKnoblauchgarnelen

Ein wundervoll schnelles und leckeres Nudelgericht mit buttrigenGarnelen. Ulrike Hagen

Ein wundervoll schnelles und leckeres Nudelgericht mit buttrigen
Garnelen. Ulrike Hagen

Für 4 Personen

300 g Tagliatelle

sowie

250 g kleine geschälte Garnelen

3 Knoblauchzehen

2–3 Frühlingszwiebeln

1 Pfefferoni

3 Esslöffel Butter

1 Esslöffel Olivenöl

100 ml Gemüse- oder Geflügelfond

Salz und Pfeffer

etwas Zucker

Saft von 1 Zitrone

1 Bund Petersilie

Zubereitung:

Reichlich Salzwasser für die Tagliatell

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.