Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Brotkranz mit Samen und Körnern

Für die Brötle können nach Belieben Samen und Körner wie Sesam, Leinsamen oder Chia verwendet werden. Ulrike Hagen

Für die Brötle können nach Belieben Samen und Körner wie Sesam, Leinsamen oder Chia verwendet werden. Ulrike Hagen

Zutaten:

Für 12–30 Brötle

600 g Kuchenmehl

1 Päckchen Trockenhefe

1 ½ Teelöffel Salz

1 Esslöffel Zucker

ca. 380 ml lauwarmes Wasser

2 Esslöffel Olivenöl

sowie

Mehl zum Bearbeiten

Butter für die Form

verschiedene Körner und Samen (wie Sesam, Leinsamen, Chia etc.)

Zubereitung:

Das Kuchenmehl mit Trockenhefe, Salz

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.