Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Beef Tatar mit Salat und Tomaten

Ein wunderbares Gericht aus frischem Rinderfilet. Ulrike Hagen

Ein wunderbares Gericht aus frischem Rinderfilet. Ulrike Hagen

Für 4–6 Personen

500 g Rinderfilet

1–2 Schalotten

3–4 Essiggurken

1 Esslöffel Kapern

2 Esslöffel gehackte Petersilie

1 kleine rote Chilischote oder 1 Spritzer Tabasco

1 sehr frisches Eigelb

3 Esslöffel Raps- oder Traubenkernöl

1 gehäufter Teelöffel Senf

1 gehäufter Teelöffel Ketchup

Salz und Pfeffer

Für die Zit

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.