Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Linsen-Dal mit Spinat und Auberginen

Dal ist ein Gericht der indischen und pakistanischen Küche. hagen

Dal ist ein Gericht der indischen und pakistanischen Küche.

 hagen

Zutaten: Für 4 Personen

1 daumengroßes Stück Ingwer

2 Knoblauchzehen

1 kleine rote Chilischote

1 Schalotte

2 Esslöffel Butter

2 Esslöffel aromatisches Currypulver

1 Esslöffel gemahlener Kreuzkümmel

1 Dose Kokosmilch

ca. 1 Liter Gemüsefond

250 g rote Linsen

1 Dose Kichererbsen

125 g Spinatblätter

Salz und Pfeffer

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.