Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Gefülltes Brot mitallerlei Zutaten

Gefülltes Brot mit Zutaten, die Sie noch im Kühlschrank finden. Hagen

Gefülltes Brot mit Zutaten, die Sie noch im Kühlschrank finden. Hagen

Zutaten

Für den Teig

600 g Kuchenmehl (oder glattes Mehl Typ 550)

1 1/2 Teelöffel Salz

1 Teelöffel Zucker

½ Päckchen Trockenhefe

380 ml lauwarmes Wasser

Für die Füllung

ca. 100 g aufgeschnittener Speck und/oder Schinken

300 g Käsereste (Hartkäse, Mozzarella, Blauschimmelkäse, Brie …)

und weiters nach Belieben

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.