Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Bacon Jam –Speckmarmelade

Ein wundervolles und besonderes Geschenk aus Ihrer Küche! Ulrike Hagen

Ein wundervolles und besonderes Geschenk aus Ihrer Küche! Ulrike Hagen

Für ca. 2 Gläser à 200 ml

300 g Frühstücksspeck in Scheiben

(Bacon)

1 große rote Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 kleine rote Chilischote

100 g brauner Zucker

60 ml Ahornsirup

ca. 80 ml weißer Balsamico- oder Apfelessig

1 kleiner starker Espresso

1 Schuss Whisky

ca. 1 Espressolöffel Salz

1 Espressolöffel geräuchertes

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.