Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

TraumhafteMozartkugeln

Wundervolle Kugeln mit Nugat, Marzipan und Pistazien! Ulrike Hagen

Wundervolle Kugeln mit Nugat, Marzipan und Pistazien! Ulrike Hagen

Zutaten:

Für ca. 35 Stück

125 g Nugat

Für die Marzipanmasse

150 g Marzipanrohmasse

50 g Staubzucker

50 g fein geriebene Pistazien

1–2 Esslöffel Cointreau

etwas Vanille

sowie

200 g Zartbitterkuvertüre

Zubereitung:

Den Nugat aus der Verpackung nehmen und in circa 35 gleich große Stücke schneiden. Diese zu kleinen

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.