Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

LeckereKaramellkekse

Mit selbst­gemachtem Karamell werden diese Kekse zum Genuss. Ulrike Hagen

Mit selbst­gemachtem Karamell werden diese Kekse zum Genuss.

 Ulrike Hagen

Für 3 Backbleche

240 g Kuchenmehl

80 g Staubzucker

1 Prise Salz

140 g kalte Butterstücke

2 Eigelb

1 Teelöffel Vanilleextrakt

1–2 Esslöffel Obers, wenn nötig

Für die Füllung

180 g Kristallzucker

1 Esslöffel Wasser

80 g Butterstücke

200 ml Obers

1 Teelöffel Vanille

1 Prise Salzflocken

Für die Deko

3 Esslöffel Zucker

e

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.