Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Apfelstreuselkuchen im Glas

Ein wundervolles Dessert, das Sie gut vorbereiten können. Ulrike Hagen

Ein wundervolles Dessert, das Sie gut vorbereiten können.

 Ulrike Hagen

Für 6–8 Personen

3–4 säuerliche Äpfel

Zitronensaft

3 Esslöffel Zucker

1 Zimtstange

½ Teelöffel Vanille

40 ml Wasser

½ Teelöffel Speisestärke

Für die Streusel

200 g Kuchenmehl

1 Prise Salz

1 Prise Zimt

100 g Zucker

100 g kalte Butterstücke

1–2 Esslöffel kaltes Obers

Für die Vanillesoße

240 ml Milch

120 ml Obers

3 Eige

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.