Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

WeicheVollkornbrötchen

Die Vollkornbrötchen eignen sich auch wundervoll als Burgerbuns für normale oder vegetarische Burger. Ulrike Hagen

Die Vollkornbrötchen eignen sich auch wundervoll als Burgerbuns für normale oder vegetarische Burger. Ulrike Hagen

Für 10 Stück:

250 g Roggenvollkornmehl

250 g Dinkel- oder Weizenvollkornmehl

1 ½ Teelöffel Salz

50 ml lauwarme Milch

230 ml lauwarmes Wasser

1 Päckchen Trockenhefe

1 Esslöffel Zucker

2 Eier Größe M

60 g weiche Butter

sowie

etwas Mehl zum Bearbeiten

Eigelb und etwas Wasser zum Bestreichen

2–3 Esslöffel gemischte

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.