Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Nusskipferlmit Blätterteig

Leckere Nusskipferl versüßen den Tag. Ulrike Hagen

Leckere Nusskipferl versüßen den Tag. Ulrike Hagen

Zutaten:

Für ca. 24 Kipferl

2 Rollen Blätterteig (rechteckig ausgerollt)

Für die Füllung

200 g geriebene Haselnüsse

ca. 80 g Staubzucker

1 Teelöffel Zimt

1 Teelöffel Vanille

100 g flüssige Butter

1 – 2 Esslöffel Milch oder Obers

sowie

100 g Staubzucker

1 Spritzer Zitronensaft

Wasser nach Bedarf

Staubzucker zum Be

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.