Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Stangenselleriesalatmit Äpfeln und Trauben

Ein herrlich frischer Herbstsalat. Ulrike Hagen

Ein herrlich frischer Herbstsalat. Ulrike Hagen

Für 4–6 Personen

ca. 400 g Stangensellerie

2 säuerliche, knackige Äpfel

2 Handvoll grüne Trauben

Für das Dressing

4 gehäufte Esslöffel Sauerrahm

1–2 Esslöffel hellen Essig nach Belieben

Salz und Pfeffer

½ Teelöffel Senf

wenig Zucker

1 Spritzer Zitronensaft

Zubereitung:

Von den Stangensellerie die Fäden gründlic

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.