Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Tagliatelle mitAnchovis-Tomatensauce

Ein wundervoll schnelles Pastagericht – ideal für laue Spätsommer-abende. Ulrike Hagen

Ein wundervoll schnelles Pastagericht – ideal für laue Spätsommer-abende. Ulrike Hagen

Für 4 Personen:

8–10 Anchovis in Öl (Sardellenfilets)

2–3 Knoblauch­zehen

600 g San-Marzanotomaten (Dose)

2–3 Esslöffel Olivenöl

etwas Zucker

2 Esslöffel Kapern

1 Spritzer Zitronensaft

Salz und Pfeffer

je ½ Bund Basilikum und Petersilie

außerdem

400–500 g Tagliatelle oder Pasta nach Belieben

Salz

zum Servieren

fr

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.