Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Brie-Tartelettesmit Pfirsichen

Dazu passt wundervoll etwas Schlagobers sowie – vor allem zum noch lauwarmen Kuchen – eine Kugel Vanilleeis. Ulrike Hagen

Dazu passt wundervoll etwas Schlagobers sowie – vor allem zum noch lauwarmen Kuchen – eine Kugel Vanilleeis. Ulrike Hagen

Für acht Portionen:

1 Pkg. rechteckig ausgerollter Blätterteig

Außerdem:

3–4 Schalotten

2 Esslöffel Olivenöl

½ Teelöffel Zucker

1 Spritzer Essig

Salz und Pfeffer

250 g würziger Brie

2–3 frische Pfirsiche

1 Esslöffel Honig

je 1 Teelöffel frische Thymian­blättchen und gehackte Rosmarinnadeln

sowie

1 Ei zum Bestrei

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.