Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

New-York-Cheesecake

Das Chutney schmeckt wundervoll zu Käse und zu einer herbstlichen Jause, aber auch zu gegrilltem Fleisch und vielem mehr. Ulrike Hagen

Das Chutney schmeckt wundervoll zu Käse und zu einer herbstlichen Jause, aber auch zu gegrilltem Fleisch und vielem mehr. Ulrike Hagen

Zutaten:

Für eine 26–28 cm Tortenform

200 g Kuchenmehl

1 Prise Salz

50 g Zucker

100 g kalte Butterstücke

1–2 Esslöffel kaltes Obers

Für die Füllung:

900 g Frischkäse, raumtemperiert

300 g Zucker, 1 Prise Salz

1 Teelöffel Vanille

abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone

30 g Speisestärke, 2 Eier

175 m

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.