Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Samosas ausdem Backofen

Mit griechischem Joghurt, etwas Zitrone und frischen Kräutern servieren.  Ulrike Hagen

Mit griechischem Joghurt, etwas Zitrone und frischen Kräutern servieren. 

 Ulrike Hagen

Zutaten:

Für circa
16–18 Stück

1 große Zwiebel

2 Knoblauch­zehen

1–2 Chili

1 rote Paprika

circa 500 g mehlige Kartoffeln

200 g Erbsen

2 Tomaten

1 Esslöffel Öl oder Butterschmalz

1–2 Teelöffel Garam Masala

circa 100 ml Wasser

Salz und Pfeffer

Saft von ½ Zitrone

sowie

1 Packung (circa 400 g) Filoteig, ­rechteckig (o

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.