Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

No-Bake-Cheesecake mit Beeren

Ein wundervoll frisches Sommerdessert mit frischen Himbeeren und Ribiseln. Ulrike Hagen

Ein wundervoll frisches Sommerdessert mit frischen Himbeeren und Ribiseln. Ulrike Hagen

Zutaten:

Für 2 kleine oder 1 große Tortenform

125 g Butterkekse (Vollkorn oder normale)

70 g flüssige Butter

Für die Creme

6 Blatt Gelatine

250 g Doppelrahmfrischkäse

250 g griechischer Joghurt

125 g Staubzucker

1 Teelöffel Vanille

etwas Zitronensaft

250 ml Obers

sowie

250 g frische Himbeeren

250 g Ribiseln

Staubz

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.