Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Burrata mitgetrockneten Tomaten

Ersatzweise kann auch Mozzarella verwendet werden. Dazu passt wundervoll ein knuspriges Weißbrot. Ulrike Hagen

Ersatzweise kann auch Mozzarella verwendet werden. Dazu passt wundervoll ein knuspriges Weißbrot. Ulrike Hagen

Für die Tomaten

500 g Cocktailtomaten

2 Knoblauchzehen

1 Esslöffel Meersalz

1 Teelöffel Zucker

2 Esslöffel gehackte Kräuter (Thymian, Rosmarin, Oregano)

sowie

feinstes Olivenöl und Rapsöl nach Bedarf

1 Schuss weißer Balsamicoessig

zum Servieren

je 1 Burrata für 1–2 Personen (ersatzweise Mozzarella)

frischer Ba

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.