Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Gegrillter Fenchelmit Kräutern

Zu dem gegrillten Fenchel passt wundervoll frisches knuspriges Weißbrot. Ulrike Hagen

Zu dem gegrillten Fenchel passt wundervoll frisches knuspriges Weißbrot. Ulrike Hagen

Für 6 Personen

8–10 mittelgroße schöne Fenchelknollen

etwas Olivenöl

sowie

frischer Parmesan

Salzflocken oder grobes Meersalz

schwarzer Pfeffer

frische Kräuter nach Belieben (zum Beispiel Oregano,

Basilikum, Petersilie …)

feinstes Olivenöl zum Beträufeln

1 Spritzer Zitronensaft

Zubereitung:

Die Fenchelknollen v

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.