Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Feuriger Currytopf mit Garnelen

Als Mitternachtsgericht zu Silvester oder als Katerfrühstück zu Neujahr, der Currytopf wärmt wundervoll. Ulrike Hagen

Als Mitternachtsgericht zu Silvester oder als Katerfrühstück zu Neujahr, der Currytopf wärmt wundervoll. Ulrike Hagen

Zutaten für 6-8 Personen:

1 daumengroßes Stück Ingwer

2 Knoblauchzehen

1 Chili

2 Frühlingszwiebeln

2 Esslöffel Sesamöl

2 Esslöffel Currypaste nach Wahl

ca. 1 Liter Geflügel- oder Gemüsefond

400 ml Kokosmilch

1 Esslöffel Erdnussbutter

400 g Süßkartoffeln

3 Handvoll Erbsenschoten

1 rote Paprika

Sojasauce nach Beda

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.