Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Winterliches Apfel-Cranberry-Chutney

Zutaten:

Für 2 Gläser à 200 ml

2 große säuerliche Äpfel

250 g frische Cranberries

Saft von 1 Bio-Zitrone

1 Zwiebel

1 kleines Stückchen frischer Ingwer

je 1 gestrichener Teelöffel helle Senfkörner

3 Nelken

1 kleines Stück einer Zimtstange

1 Sternanis

ca. 1 Teelöffel Salz

220 g brauner Zucker

ca. 130 ml weißer Bal

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.