Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Weihnachtskekse: Spekulatiuskugeln

Schnell gemacht schmecken die kleinen Kugeln einfach wundervoll nach Weihnachten. Ulrike Hagen

Schnell gemacht schmecken die kleinen Kugeln einfach wundervoll nach Weihnachten. Ulrike Hagen

Zutaten:

Für ca. 40 Stück

300 g weiße Kuvertüre

150 g weiche Butter

150 g Gewürzspekulatius-Kekse

60 g geschälte Mandeln

1 Teelöffel Zimt

sowie

ca. 100 g Gewürzspekulatius-Kekse zum Wenden

Zubereitung:

Die weiße Kuvertüre sehr fein hacken und im Wasserbad oder vorsichtig in der Mikrowelle schmelzen. Dabei dar

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.