Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

SchmackhafterKürbispie

Der Kürbispie schmeckt mit und ohne Schlagobers einfach wundervoll.  Ulrike Hagen

Der Kürbispie schmeckt mit und ohne Schlagobers einfach wundervoll. 

 Ulrike Hagen

Für eine Tarteform

26–28 cm

200 g Kuchenmehl

1 Prise Salz

75 g Zucker

100 g kalte Butterstücke

1 Eigelb

Für die Füllung

ca. 900 g Kürbisstücke ohne Kerne

etwas Wasser

1 Prise Salz

180 g Zucker

1 Teelöffel Zimt

je 1 Messerspitze gemahlene

Nelken, Ingwer und Muskatnuss

3 Eier

1 Packung à 200 g Doppelrahmfrischkäse

sow

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.