Kochen mit Ulrike Hagen

Asiatisches Hühnchen mit Gemüse

Hühnchen mit asiatischen Gewürzen zubereitet. Ulrike Hagen

Hühnchen mit asiatischen Gewürzen zubereitet. Ulrike Hagen

Für vier Personen

600 g Hühnerbrust

6 Esslöffel Sojasoße

6 Esslöffel Reiswein

2 Teelöffel Speisestärke

sowie

1 daumengroßes Stück Ingwer

2 Knoblauchzehen

1–2 kleine rote Chilis

1 Zwiebel

1 Karotte

1 rote Paprika

2 Handvoll Erbsenschoten

Sesamöl

ca. 200 ml Gemüse- oder Geflügelfond

etwas braunen Zuc

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.