Direkt vom See auf den Teller

Wenn das Restaurant im Winter geschlossen hat, können Fischliebhaber auch ab Hof den Fisch auf Vorbestellung kaufen. Stiplovsek

Wenn das Restaurant im Winter geschlossen hat, können Fischliebhaber auch ab Hof den Fisch auf Vorbestellung kaufen. Stiplovsek

Im Fränzle’s wird auf der Terrasse mit Seeblick unter anderem Felchen serviert, den Berufsfischer Franz Blum bei Tagesanbruch im Bodensee gefangen hat.

Ein bisschen wie im Urlaub ist es im Fränzle’s in Fußach: Die Sonne scheint und Gäste genießen nach einer Rennradtour einen Fischteller und dazu kühlen Radler. Nicht ohne Grund ist die Feriensiedlung mit Kanälen auch unter dem Namen „Klein Venedig“ bekannt. Das Lokal befindet sich auf einer Bootsgar

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.