Rezepte verfeinern mit eigenen Gartenaromen

Mit dem Frühlingsbeginn startet auch die Gartenzeit. Die Sonne verwöhnt uns zu dieser Zeit mit Wärme und Energie, so dass wir uns natürlich auch mit frischem Grün verwöhnen wollen.

Von Jenny Lumaßegger

Für Personen, die sich mit Pflanzen auskennen, ist die freie Natur eine wunderbare Quelle für Wildkräuter wie Bärlauch, Giersch oder Brunnenkresse. Doch Vorsicht ist geboten. Wer sich nicht hundert Prozent sicher ist, sollte lieber die Finger von diesen Pflanzen aus der freien Na

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.