Kochen mit Ulrike Hagen

Topfencreme mit Brombeeren

Das Dessert schmeckt auch mit anderen Beeren. Ulrike Hagen

Das Dessert schmeckt auch mit anderen Beeren. Ulrike Hagen

Ein frisches Dessert, das im Handumdrehen zubereitet ist.

Für vier bis sechs Personen

ca. 250 g frische Brombeeren

1 Esslöffel Zucker

1 Spritzer Zitronensaft

250 g Topfen (20 Porzent FiT oder mager)

abgeriebene Schale und Saft von ½ Bio-Zitrone

200 ml Obers

2 Esslöffel Zucker

1 Esslöffel Vanillezucker

zum Ser

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.