Samstagsrezept und Kreativ-Werkstatt

Von Jasmine Hörhager
www.
sbastelkistle.blogspot.co.at

Banoffee Pie – Bananen- Karamell-Pie

Ein Gaumenschmaus, bei dem der Backofen kalt bleibt.

Ein Gaumenschmaus, bei dem der Backofen kalt bleibt.

Zubereitung:

Die Kekse in der Küchenmaschine oder mit dem Fleischklopfer im Beutel sehr fein zerkleinern. Die Butter schmelzen lassen und nach und nach zu den Keksbröseln geben. Je nach Keksart wird mehr oder weniger Butter benötigt. Die Bröselmasse sollte sich gut zusammendrücken lassen, sollte aber

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.